おいしさ創造カンパニー 株式会社味食研

よくある質問

よくある質問

おいしさ創造カンパニー 株式会社味食研に寄せられる質問とその回答です。

【Q】どのようなものが作れますか?
液体、粉末の麺類スープの素、各種たれ類などの味付け調味料の素の製造をしています。
【Q】どれくらいの量で作れますか?
液体スープの場合は200Kg、ペーストスープの場合は350Kg、粉末スープの場合は50Kgから製造が可能です。
【Q】製品の最終形態はどのようなものですが?
添付用の小袋、ペットボトル、業務用袋、18L缶など様々な製品の製造が可能です。
【Q】賞味期限はどれくらいですが?
スープの内容の性質により異なりますが、一般の液体スープの場合は6カ月~12カ月、
粉末スープの場合は12カ月~18カ月程度の製品が多いです。
【Q】初めはどのようにすればよいですが?
まずはお電話かメールでお問い合わせ下さい。
 ご要望をお伺いした上でご提案を申しあげます。

お問い合わせ

味食研への問い合わせやOEM開発依頼は電話またはEmailにてご連絡下さい。

おいしさ創造カンパニー 株式会社味食研

まずはお気軽にお問い合わせください。
ISO紹介
ハラル紹介
ハラル製品の紹介
ハラル製品お買い物フォームへ
RO水紹介
味食研公式インスタグラム